アフィリエイトについて
|
お問合せ
|
サイトマップ
三人旅
>
調理篇
>ちりとてちん
ちりとてちん
に出てくるちりとてちんを作ってみましょう。
豆腐を
ねずみ入らず
にしまいこみます。
ページ先頭へ▲
10日間ほど忘れましょう。
ページ先頭へ▲
豆腐に黄色く毛が生えてきた頃、赤唐辛子の粉を加え、形がなくなるまで かき混ぜます(お見苦しい点は一部加工してあります)。
ページ先頭へ▲
塩辛の瓶に詰めれば、台湾名物
ちりとてちん
のできあがり。
粉末にしたものは
ちりんとてんちん
と云うそうで。
ページ先頭へ▲
落語にゆかりの品
聴く・観る
CD・DVD
本
着物・小物
着物
小物
千社札
煙管
道楽
囲碁・将棋
釣り
書画・骨董
鳴り物
食べ物
そば・うどん
酒
漬物
茶菓子
その他
物見遊山
口入屋
富くじ
アフィリエイト
MENU
ちりとてちん
用意するもの
豆腐、赤唐辛子の粉、塩辛の空き瓶
三人旅
訪問篇
実践篇
調理篇
何?篇
辻占
寄席で観たい
こんな噺はどうでしょう
リンク
アフィリエイト
アフィリエイトについて
|
お問合せ
|
サイトマップ
Copyright(c) 2002-2008
Telesco Co.,Ltd.
All Rights Reserved.